• При пропаже талисмана
  • Талисман на здоровье
  • Талисман на помощь при конкретной болезни
  • Талисман на удачу и везение
  • Талисман на привлечение денег (неразменный рубль)
  • Талисман на любовь
  • На привлечение любви
  • На любовь супруга (супруги)
  • Наговоры на воду для вещей

    Как я и говорила, в специальный небольшой раздел я собрала наговоры на воду для вещей, которые могут стать вашими помощниками. Какую-то вещь можно сделать целебной для всех, кому она станет служить; какую-то – приносящей счастье, удачу; какую-то настроить, чтобы она к вам притягивала любовь. То есть, по сути дела, с помощью заговоренной воды можно сделать талисман.

    При работе с этими заговорами сначала выбирается вещь. Всегда надо выбирать что-то компактное, что можно спокойно уместить в кармане, повесить в небольшом кошелечке на груди, в крайнем случае – положить в потайное отделение сумки. Старайтесь, чтобы ваш талисман не попадался на глаза посторонним людям, исключите чужие прикосновения к нему. Он должен быть настроен только на вас, приспособлен только к вашей энергетике!

    Заговор делается на утренней заре. Вещь нужно трижды перекрестить, трижды прочитать над ней «Отче наш». Затем читать молитву в соответствии с назначением вещи. Затем наговорить воду и окунуть вещицу в нее с соответствующими словами. После этого талисман завернуть в чистое полотенце, просушить. Далее в течение дня его нужно держать на открытом воздухе (но в таком месте, чтобы никто не увидел), а когда он высохнет окончательно – положить в карман, сумку, специальный кошелечек и носить с собой.

    При пропаже талисмана

    Если человек теряет талисман, ситуация двойственная. С одной стороны, никто не сможет воспользоваться им, поскольку он заряжен только на своего хозяина. С другой – если талисман попадет в руки к неприятелю человека, тот сможет напакостить рассеянному хозяину талисмана. Чтобы этого не произошло, если вы вдруг заметите пропажу талисмана, нужно тотчас же налить проточную (из-под крана) воду в чашку, поставить ее на стол, трижды повернуть против часовой стрелки, перекрестить в ней воду и сказать:

    Береги береженого от любой докуки, злости, напасти, смерти и несчастья. Как вода сия в землю уйдет, так и пропажа моя в землю уйдет, от глаз чужих схоронится, никому ни на что не пригодится. Аминь.

    После этого чашку с водой вынести на улицу и воду тонкой струйкой вылить на землю, при этом приговаривая:

    Глубже и глубже. Никто не увидит, никто раба Божьего (имя) не обидит.

    Когда всю воду вылили, можно вернуться домой. Все будет в порядке, никто теперь на ваш потерянный талисман не сделает.

    Талисман на здоровье

    Над выбранной вещью читают молитву святителю Пантелеимону.

    Затем берут большую миску с водой, на которую наговаривают:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью здоровья раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе вещь (назвать вещь), которая станет его по всякий день хранить.

    После этого вещь окунают целиком в воду и говорят:

    Иисусовой властью, Богородицыной помощью, нарекаю тебя вещью (назвать вещь) святителя Пантелеимона, чтобы отныне ты меня, раба Божьего (имя), оберегала, за здоровьем моим надзирала, недуги от меня отгоняла. Ныне и до века охраняй человека! Аминь.

    С этими словами вытаскивают свой талисман здоровья из воды.

    Талисман на помощь при конкретной болезни

    Если у вас или у того человека, для которого вы делаете талисман, какой-то хронический недуг, от обострений которого нужно подстраховаться, можно наговорить вещицу именно на бережение от этой болезни.

    В этом случае после чтения молитвы святителю Пантелеимону над вещью на воду наговаривают так:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью повсечастного, повсеместного лекарства от недуга (назвать болезнь) для раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе вещь (назвать вещь), которая станет его по всякий день хранить.

    Затем вещь опускают в воду и над нею говорят:

    Иисусовой властью, Богородицыной помощью нарекаю тебя вещью (назвать вещь) святителя Пантелеимона, чтобы отныне ты меня, раба Божьего (имя), оберегала от болезни-недуга (назвать болезнь), злого испуга, ухудшения и изнеможения. Чтоб раб Божий (имя) поправлялся, здоровьем наполнялся. Днесь ты верный страж, не подпускай к рабу Божьему (имя) злой болезни (назвать болезнь). Ныне и до века охраняй человека! Аминь.

    Заряженный таким образом талисман на локальную проблему здоровья не конфликтует с талисманом на общее оздоровление (см. выше). Их вполне можно использовать одновременно.

    Талисман на удачу и везение

    Прочитайте над вещью молитву святому Николаю Чудотворцу.

    Затем возьмите большую миску, налейте в нее воды и заговорите словами:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью счастья-удачи раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе вещь (назвать вещь), которая станет ему по всякий день помогать заполучить искомое.

    Далее опустите в воду вещь и скажите:

    Иисусовым именем, Богородицыным знаменем нарекаю тебя, вещь (назвать вещь), талисманом раба Божьего (имя). А служить тебе ему верой и правдой от сих пор и до веку. Добывать ему счастье и удачу, помогать ему в делах торговых, на дорогах и в тревогах, охранять от напастей и всяких несчастий, от зависти людской и от обиды мирской.

    Далее вещицу извлеките из воды, промокните полотенцем, просушите. Теперь этот талисман тому, для кого он заговаривался, следует постоянно носить с собой.

    Талисман на привлечение денег (неразменный рубль)

    Одна из разновидностей талисманов на удачу – талисман для привлечения денег, неразменный рубль. Им служит реальный рубль, над которым проводят соответствующий ритуал и затем кладут в потайное отделение кошелька, отдельно, чтобы случайно его не потратить. Эта денежка будет притягивать к себе другие деньги.

    Прочитайте над монеткой молитву Николаю Чудотворцу. Затем возьмите воду в чашке, опустите туда монету и произнесите:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью неразменного рубля раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе денежка (назвать ее достоинство), которая станет в кошельке его лежать и по всяк день к себе другие деньги звать, для раба Божьего (имя) собирать. Иисусовым именем, Богородицыным знаменем нарекаю тебя, денежка (назвать), неразменным рублем раба Божьего (имя). В кошельке лежи, свою службу служи, большие и малые деньги собирай, большие и малые деньги рабу Божьему (имя) сберегай.

    После этого вытащите монету из воды. Промокните чистой льняной салфеткой и положите в потайное отделение кошелька или туда, где вы обычно носите деньги (но неразменный рубль должен лежать изолированно от других монет!).

    Талисман на любовь

    На привлечение любви

    Над вещью прочитайте молитву ангелу-хранителю. Затем налейте воду в широкую миску и над ней произнесите:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью любовного счастья раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе вещь (назвать вещь), которая станет к нему любовь притягивать, поможет найти подружие по сердцу.

    Далее опустите в воду вещь и скажите:

    Иисусовым именем, Богородицыным знаменем нарекаю тебя, вещь (назвать вещь), талисманом раба Божьего (имя). А служить тебе ему верой и правдой от сих пор и до веку. Добывать ему любовь, свести с сердечным подружием, помочь гнездо сплести и птенцов завести.

    Обсушив талисман, носите его постоянно с собой.

    На любовь супруга (супруги)

    Над вещью прочитайте молитву ангелу-хранителю. Затем налейте воду в широкую миску и над ней произнесите:

    Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью любви супружеской для раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе вещь (назвать вещь), которая станет к нему любовь супруги его (имя) притягивать, нелюбовь и вражду отваживать.

    Далее опустите в воду вещь и скажите:

    Иисусовым именем, Богородицыным знаменем нарекаю тебя, вещь (назвать вещь), талисманом раба Божьего (имя). А служить тебе ему верой и правдой от сих пор и до веку. Добывать ему любовь супруги его рабы Божьей (имя), чтоб по все дни жили в мире и ладу. Друг на друга смотрели, со слов друг друга говорили, вместе век коротали, вместе жисть покидали.

    Обсушив талисман, носите его постоянно с собой.







     


    Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх